Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с персиками

Пирог с персиками »

Ингридиенты
    Мука 350 г
    Дрожжи 20 г
    Сливочное масло 180 г
    Лимон 1/2 шт
    Ром 50 г
    Яйца 8 шт
    Сахар 300 г
    Ядра гр. орехов 100 г
    Панировочные сухари 80 г
    Персики 1 кг или консервированные 2 баночки
    Корица 1 г
    Гвоздика 1 г
    Молоко 300 г
Приготовление
    Из 20 г дрожжей, 50 г муки, сахара, теплого молока приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы. Противень смазать маслом, наполнить тестом и поставить его на расстойку. Выпекать изделие в горячей печи. Выпеченный пласт посыпать смесью из 100 г сахара, 100 г молотого ядра ореха, панировочных сухарей, корицы и гвоздики, а сверху уложить очищенные от кожицы, (если свежие), нарезанные дольками персики. В глубокую посуду разбить 5 яиц, добавить 100 г сахара и мутовкой взбить над паром, пока масса нагреется. Затем снять ее с пара и продолжать взбивать до полного охлаждения. Ко взбитым сладким яйцам подсыпать 100 г муки, затем положить топленое, но не теплое сливочное малсо. Этой массой залить персики и хорошо запечь в духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать ломтиками.
Комментарии к рецепту Пирог с персиками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: