Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с лимоном

Пирог с лимоном »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 100 г
    Сливочное масло 60 г
    Сахарный песок 30 г
    Яйцо 1 шт
    Дрожжи 0,5 ч. л
    Крем:
    Желток 1 шт
    Сахарный песок 75 г
    Крахмал 1 ст. л
    Молоко 1 стакан
    Лимон 1 шт
    Безе:
    Белки 2 шт
    Сахарный песок 100 г
Приготовление
    Приготовить тесто. Тщательно замесить, выложить в форму для торта, смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную мукой. Оставить в холодильнике на 30 мин. Поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин. Тем временем приготовить крем: взбить яичный желток с сахарным песком, добавить крахмал и молоко, поставить на огонь на 5 мин, перемешав с 1 ст. л лимонного сока и 0,5 ст. л цедры лимона. Горячий крем вылить на пирог и оставить в погашенной духовке. Приготовить безе: взбить яичные белки с сахарным песком до густой массы. Выложить на пирог, поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин до образования золотистого цвета.
Комментарии к рецепту Пирог с лимоном »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: