Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Летний пирог

Летний пирог »

Ингридиенты
    Тесто:
    Дрожжи 50 г
    Сахар 2 ч. л
    Маргарин 200 г
    Молоко 200 мл
    Мука 800 г
    Соль 1 ч. л
    Начинка:
    Смешанный мясной фарш 500 г
    Лук 4 шт
    Чеснок 4 зубчика
    Паприка 3 шт
    Помидоры 4 шт
    Лук-порей 1 шт
    Зеленый лук 1 пучок
    Перец
    Базилик
    Яйцо 1 шт
Приготовление
    Разотрите дрожжи с сахаром и солью до полного разжижения. Подогрейте молоко и растопите маргарин, слегка остудите. Всыпьте муку, вымесить тесто, добавив дрожжи. Поставьте тесто на час в холодильник. Фарш и мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве жира. В готовый фарш добавьте измельченные остальные компоненты. Подержите на огне минут 15 без крышки, чтобы выпарилась жидкость. Последним добавьте измельченный чеснок и поставьте начинку остывать. Разделите тесто попалам и раскатайте два круга. Один круг выложите в большую круглую форму для выпечки так, чтобы были покрыты дно и края. Выложите начинку и накройте вторым пластом теста. Лишнее тесто по кругу можно срезать и сделать из него виньетки на пирог. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при температуре 200 С примерно на 20 мин.
Комментарии к рецепту Летний пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: