Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с капустой

Пирог с капустой »

Ингридиенты
    Тесто:
    Маргарин 250 г
    Творог или творожная масса 250 г
    Мука 350 г
    Соль 0,5 ч. л
    Сахар 1 ч. л
    Начинка:
    Свежая капуста 1-1,5 кг
    Сыр 200 г
    Яйца 4 шт
    Сметана 200 г
    Соль, сахар, укроп
Приготовление
    Творог, маргарин комнатной температуры, муку, соль и сахар вымесите, готовое тесто положите на холод. Мелко нашинкуйте капусту, потушите до полуготовности. Добавьте соль, сахар, посыпьте укропом. Опрокиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Тесто выложите на противень так, чтобы закрывались бортики. Ровно распредилите начинку, посыпьте тертым сыром. Взбейте яйца, сметану, чуточку соли и залейте капусту. Выпекать при 200 до золотисто - коричневой корочки примерно 20-30 мин. Вместо обычного покупного творога можно использовать творожную пасту или домашний сыр. Вместо маргарина можно взять масло. Начинку можно сдобрить перцем или приправой для пиццы.
Комментарии к рецепту Пирог с капустой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: