Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с пореем, курицей и сыром

Пирог с пореем, курицей и сыром »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 175 г
    Сливочное масло 75 г
    Тертый сыр 50 г
    Немного воды и горчицы
    Соль, перец
    Начинка:
    Порей 450 г
    Сливочное масло 40 г
    Молоко 400 мл
    Немного муки
    Соль, перец
    Тертый мускатный орех
    Куриное мясо запеченное 300-350 г
    Тертый сыр 80 г
    Яйцо 1 шт
    Кайенинский перец
    Масло 1 ч. л
Приготовление
    Разотрите масло с мукой, добавьте сыр, горчицу, пряности. Постепенно вливайте воду, чтобы тесто стало эластичным и легко раскатывалось. Подержите тесто минут 20 в холодильнике. Положите на сковороду ложку масла и примерно 10 мин обжаривайте мелко нарезанный порей. Жидкость, которая образовалась на сковороде, слейте в мисучку и поставьте остывать. Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте при 200 С 10-15 мин. Растопите на сковороде масло, добавьте молоко и муку, дайте вскипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте пряности. На тесто выложите порей и кусочки курицы, влейте жидкость из мисочки в соус, всыпьте туда же три четверти натертого сыра и яйцо, тщательно перемешайте. Залейте соусом порей с курицей. Сверху посыпьте оставшимся сыром и перцем. Выпекать при 200 С 25-30 мин.
Комментарии к рецепту Пирог с пореем, курицей и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: