Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Бабушкин яблочный пирог

Бабушкин яблочный пирог »

Ингридиенты
    Тесто:
    Сливочное масло 100 г
    Сахар 50 г
    Мука 200 г
    Желток 1 шт
    Начинка:
    Яблочное повидло 200 г
    Сверху:
    Яйца 2 шт
    Сахар 50 г
    Миндаль 75 г
    Пекарский порошок 0,5 ч. л
    Мука 1 ст. л
Приготовление
    Смешайте муку с сахаром, разомните смесь с маслом. В крошащееся тесто добавьте желток и вымесите. Тесто выложите в форму с бортиками. Выложите на тесто повидло. Миндаль нужно размолоть, яйца взбить с сахаром, все это смешать, добавить разрыхлитель и ложку муки. Смесью залейте повидло. Выпекайте при 200 С 45 мин.
Комментарии к рецепту Бабушкин яблочный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: