Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с изюмом и черносливом

Пирог с изюмом и черносливом »

Ингридиенты
    Тесто:
    Мука 3 стакана
    Молоко 1 стакан
    Дрожжи 25 г
    Яйца 3 шт
    Растопленное сливочное масло 0,5 стакана
    Соль
    Начинка:
    Изюм 2 ст. л
    Сахар 0,5 стакана
    Чернослив 200 г
Приготовление
    Дрожжи развести в молоке, добавив растертые с сахаром яйца, растопленное масло, соль, хорошо вымешать и поставить в теплое место. Когда подойдет, раскатать тонким слоем, выложить на противень, дать постоять и испечь. Готовый пирог покрыть густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного с сахаром, и распаренного и измельченного чернослива. Снова поставить в духовку на 15 мин.
Комментарии к рецепту Пирог с изюмом и черносливом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: