Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Любимый пирог Пола Макартни

Любимый пирог Пола Макартни »

Ингридиенты
    Начинка:
    Смесь говядины и свинины 400 г
    Лук 6-7 шт
    Тесто № 1:
    Мука 1,5 стакана
    Яйцо 1 шт
    Маргарин 100 г
    Разрыхлитель 1 ч. л
    Вода 2 ст. л
    Тесто № 2:
    Майонез 200 г
    Яйца 2 шт
    Разрыхлитель 1 ч. л
    Мука как для оладий
    Соль, перец
Приготовление
    Замешиваем тесто №1. Для этого смешать все приведенные ингридиенты (масло растопить) и замесить тесто. Поставить в холодильник. Для приготовления фарша в одной сковороде спассеруйте лук, нарезанный п/кольцами. Во второй пожарьте до готовности кусочки мяса, предварительно посолив и поперчив их. Примтупаем к приготовлению теста № 2. Для этого смешать майонез, яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи. В сковороду, смазанную маслом раскатать тесто № 1 и выложить на него мясную начинку, затем слой лука и залить все тестом № 2. Поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Готовность пирога проверяется зубочисткой.
Комментарии к рецепту Любимый пирог Пола Макартни »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: