Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с фруктово-миндальной начинкой

Пирог с фруктово-миндальной начинкой »

Ингридиенты
    Продукты для приготовления теста:
    250 г муки
    180 г смальца
    80 г сахара
    1 пачка порошка для печенья
    3 яичных желтка
    Для начинки:
    фруктовое (абрикосовое или малиновое) повидло
    120 г сахарной пудры
    1/2 пачки ванильного сахара
    3 яичных белка
    120 г очищенного молотого миндаля
Приготовление
    Из муки, смешанной с порошком для печенья, смальца, сахара, яичных желтков вымесить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5 см и положить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, намазать повидлом, а сверху покрыть начинкой, начинку посыпать молотым миндалем (40 г) и выпечь изделие в печи до румяного цвета. Полуостывший пирог нарезать прямоугольными кусочками.
Комментарии к рецепту Пирог с фруктово-миндальной начинкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: