Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Особый медовик

Особый медовик »

Ингридиенты
    Продукты для приготовления:
    800 г муки
    650 г меда
    250 г гусиного жира
    120 г сахара
    8 яиц
    рюмочка рома
    1 чайная ложка молотой корицы
    1 чанная ложка молотой гвоздики
    несколько ядер грецкого ореха четвертинками.
Приготовление
    Мед, гусиный жир, сахар закипятить и вылить в находящуюся в глубокой посуде муку. Массу хорошо вымешать деревянной ложкой и, пока она еще теплая, добавить к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые в пену яичные белки. Перед тем как тесто вылеть в форму, добавить к нему орех. Форму смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тестом до половины в высоту, так как во время выпечки оно поднимается. Выпекать изделие при низкой температуре. Данную порцию желательно выпекать в двух формах или в два приема.
Комментарии к рецепту Особый медовик »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: