Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Экономный абрикосовый пирог

Экономный абрикосовый пирог »

Ингридиенты
    Продукты для приготовления: 500 г муки, 250 г сахара, 1 яичный желток, 100 г смальца, 2 ст. ложки сметаны, тертая цедра с одного лимона, соль. Для начинки: абрикосовое повидло (джем), 1 яичный бе.юк, молотое ядро грецкого ореха для посыпки, сахар.
Приготовление
    Из всех продуктов для приготовления теста вымесить тесто, разделить его на две равные части и раскатать в пласты. Один из них уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, намазать абрикосовым повидлом (джемом), посыпать молотым ядром грецкого ореха, смешанного с тертой лимонной цедрой, и накрыть вторым пластом. Верхний пласт смазать яичным белком, смешанным с сахаром, и выпекать в духовке при средней температуре.
Комментарии к рецепту Экономный абрикосовый пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: