Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог "Отелло"

Пирог "Отелло" »

Ингридиенты
    Для теста:
    Мука 250 г
    Сливочное масло 120 г
    Желтки 3 шт
    Сахар 80 г
    Немного тертой лимонной цедры
    Для помады:
    Белки 3 шт
    Молотые ядра грецкого ореха 100 г
    Сахарная пудра 100 г
Приготовление
    Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и соды (на кончике ножа) замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности, потом покрыть помадой и выпекать до готовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог "Отелло" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: