Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пастуший пирог по-шотландски

Пастуший пирог по-шотландски »

Ингридиенты
    Постная баранина 600 г
    Сельдерей 4 корня
    Лук 2 шт
    Морковь 3 шт
    Шампиньоны 200 г
    Растительное и сливочное масло по 2 ст. л
    Лавровый лист, соль, перец
    Мясной бульон 125 мл
    Томатная паста
    Картофель 600 г
    Молоко 4 ст. л
Приготовление
    Мясо, морковь и сельдерей нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук порубить. Поджарить мясо в растительном масле. Добавить лук, овощи, грибы и лавровый лист. Посолить, поперчить и посыпать мукой. Взбить бульон и томатную пасту и влить в сковородку. Тушить 30 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 20 мин. Слить с картофеля воду, растолочь его и перемешать с молоком и маслом. Положить мясо в форму и покрыть пюре. Запекать в духовке 30 мин при 200 С. Подавать, посыпав петрушкой.
Комментарии к рецепту Пастуший пирог по-шотландски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: