Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Маковник

Маковник »

Ингридиенты
    Мука 1,5 стакана
    Сахар 0,75 стакана
    Мак 0,5 стакана
    Молоко 1,25 стакана
    Яйца 2 шт
    Повидло 0,3 стакана
    Разрыхлитель 1 пакетик
    Сахарная пудра, ванилин, лимонная цедра
Приготовление
    В глубокой кастрюле перемешать сахар, мак, лимонную цедру, ванилин. Затем добавить яйца, молоко, муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Заполнить им смазанную маслом и обсыпанную мукой форму слоем 2-2,5 см и выпечь. Когда маковник остынет, разрезать его на два пласта, смазать повидлом и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Маковник »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: