Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Морковная ром-баба

Морковная ром-баба »

Ингридиенты
    Морковь 300 г
    Лимонный сок 2 ст. л
    Молотый и рубленный фундук по 100 г
    Мука 100 г
    Крахмал 50 г
    Разрыхлитель 1/2 ч. л
    Яйца 5 шт
    Сахар 200 г
    Форма для ром-бабы (24 см)
    Сахарная пудра 3 ст. л
    Жир и панировочные сухари
Приготовление
    Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же перемешать с лимонным соком. Нагреть духовку до 180 С. Смазать жиром форму для ром-бабы с помощью кисточки и посыпать ее панировочными сухарями. Перемешать с морковной массой молотые и рубленые орехи. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Разбить в миску яйца, всыпать сахарный песок и взбить венчиком до образования пены. Снизу вверх перемешать морковную массу с яичной пеной. Выложить тесто в подготовленную форму для ром-бабы и выпекать в духовке около 45 мин. Вынуть ром бабу из духовки, дать ей немного остыть и опрокинуть на кухонную решетку. Дать остыть полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Морковная ром-баба »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: