|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Пирог с творогом и мандаринами
|
Пирог с творогом и мандаринами
»
|
|
Ингридиенты
Обезжиренный творог 150 г Растительное масло 4 ст. л Яйца 1 шт Сахар 50 г Мука 200 г Разрыхлитель 1/2 пакетика Для начинки: Яйца 3 шт Мандарины 630 г Лимон 1 шт Сливочное масло мягкое 100 г Сахар 150 г Обезжиренный творог 750 г Сметана 250 г Порошок для ванильного пудинга 1 пакетик Разрыхлитель 1 ч. л Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Нагреть духовку до 180 С. Смазать сливочным маслом разъемную форму. Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для крема отделить белки от желтков. Лимон вымыть, натереть на терке 1 ч. л цедры. Разрезать лимон пополам и отжать 1 ст. л сока. Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Добавить творог, сметану, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и перемешать с помощью миксера. Добавить 1/2 части очищенных мандаринов. Взбить белки и перемешать с массой. Раскатать тесто и выстелить им разъемную форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложить на тесто творожную массу. Покрыть оставшимися мандаринами по окружности и посередине. Выпекать 60 мин. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Посыпать сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Пирог с творогом и мандаринами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|