Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с творогом и мандаринами

Пирог с творогом и мандаринами »

Ингридиенты
    Обезжиренный творог 150 г
    Растительное масло 4 ст. л
    Яйца 1 шт
    Сахар 50 г
    Мука 200 г
    Разрыхлитель 1/2 пакетика
    Для начинки:
    Яйца 3 шт
    Мандарины 630 г
    Лимон 1 шт
    Сливочное масло мягкое 100 г
    Сахар 150 г
    Обезжиренный творог 750 г
    Сметана 250 г
    Порошок для ванильного пудинга 1 пакетик
    Разрыхлитель 1 ч. л
    Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
    Нагреть духовку до 180 С. Смазать сливочным маслом разъемную форму. Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для крема отделить белки от желтков. Лимон вымыть, натереть на терке 1 ч. л цедры. Разрезать лимон пополам и отжать 1 ст. л сока. Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Добавить творог, сметану, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и перемешать с помощью миксера. Добавить 1/2 части очищенных мандаринов. Взбить белки и перемешать с массой. Раскатать тесто и выстелить им разъемную форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложить на тесто творожную массу. Покрыть оставшимися мандаринами по окружности и посередине. Выпекать 60 мин. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог с творогом и мандаринами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: