Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пряничный пирог

Пряничный пирог »

Ингридиенты
    Для теста:
    1/2 стакана сахарного песка
    100 г маргарина
    1,5 ч. л соды
    1,5 ч. л корицы
    1,5 ч. л молотого имбиря
    1/2 ч. л соли
    1/4 ч. л молотой гвоздики
    2,5 стакана муки
    2/3 стакана нежирного молока
    1/2 стакана меда
    2 яйца
    1 яблоко голден (очистить и натереть)
    Для посыпки:
    1/3 стакана муки
    2 ст. л маргарина
    1/4 стакана сахарного песка
    1/2 ч. л корицы
    1/2 ч. л имбиря
Приготовление
    Для штрейзельной посыпки. В миске вилкой перемешайте муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до консистенции крошек. Миксером на низкой скорости смешайте сахар, маргарин, соду, корицу, имбирь, соль, гвоздику. Увеличьте скорость, взбейте до легкой массы, убавьте скорость, добавьте муку, молоко, мед, яйца. Взбивайте на большой скорости 1 мин. Добавьте тертое яблоко. Вылейте тесто в форму. Сверху насыпьте штрейзель. Запекайте около 1 часа, пока не пропечется середина. Охладите.
Комментарии к рецепту Пряничный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: