Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Луковый пирог по-немецки

Луковый пирог по-немецки »

Ингридиенты
    На 20 порций:
    500 г муки
    соль
    250 мл теплого молока
    20 г дрожжей
    1 чаш. ложка сахарного песка
    2 стол. ложки растительного масла
    1 кг лука
    4 стол. ложки сливочного масла
    перец
    150 г сыра
Приготовление
    Перемешать в миске муку с 1 чайн. ложкой соли и сделать в середине углубление. Влить туда молоко, покрошить дрожжи и всыпать сахарный песок. Перемешать с небольшим количеством муки, накрыть опару крышкой и оставить на 20 мин. Замесить тесто с растительным маслом, накрыть и оставить подходить еще на 40 мин. Лук нарезать кольцами и потушить 12 мин в сливочном масле. Приправить. Раскатать тесто и положить на противень, застеленный бумагой. Разложить сверху лук и выпекать 20 мин при 200'. Натереть на терке сыр и посыпать пирог за 10 мин до готовности.
Комментарии к рецепту Луковый пирог по-немецки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: