Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Персиковый пирог

Персиковый пирог »

Ингридиенты
    На 20 порций:
    1 кг персиков
    100 г сахарной пудры
    2 стол. ложки коричневого рома
    200 г сливочного масла
    200 г сахара
    сок и цедра 1 лимона
    4 яйца
    200 г муки
    2чайн. л разрыхлителя
    100 г измельченного миндаля
Приготовление
    Персики ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части и удалить косточки. Посыпать 50 г сахарной пудры, сбрызнуть 1 стол. ложкой рома и дать пропитаться. Масло и сахар смешать до образования пены. Постоянно помешивая, добавить яйца, лимонный сок, цедру и 1 стол. ложку рома.
    Муку и разрыхлитель просеять через сито на полученную массу и перемешать.
    Нагреть духовку до 200". На противень положить лист пергаментной бумаги и размазать по ней тесто. Персики выложить на тесто срезом вниз. Посыпать пирог измельченным миндалем и выпекать. 35 мин. Остывший пирог посыпать остатком сахарной пудры.
Комментарии к рецепту Персиковый пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: