Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Маковый пирог с абрикосами

Маковый пирог с абрикосами »

Ингридиенты
    На 12 порций:
    220 г сливочного масла
    170 г меда
    4 яйца
    80 г молотого мака
    200 г гречневой муки
    1 чайн. ложка разрыхлителя
    1,2 кг абрикосов
    50 г творога
    100 г муки
    60 г сахара
    1 чайн. ложка ванильного сахара
    взбитые сливки
Приготовление
    Взять 170 г сливочного масла и взбивать его до тех пор, пока оно не превратится а пену. Добавить мед и яйца. Муку, мак и разрыхлитель смешать и соединить со сливочной массой. Нагреть духовку до 175'. Тесто выложить в намазанную маслом форму для выпекания (диаметр 30 см) и разровнять. Абрикосы тщательно помыть, аккуратно разрезать пополам и осторожно удалить косточки. Выложить на тесто кожицей вниз, как черепицу. Остаток масла нагреть и смешать с творогом. Добавить сахар, муку и ванильный сахар. Хорошенько перемешать и посыпать сверху абрикосы. Выпекать 45 мин. Подавать теплым со взбитыми сливками.
Комментарии к рецепту Маковый пирог с абрикосами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: