Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог из мирабели

Пирог из мирабели »

Ингридиенты
    На 16 порций:
    4 яйца, 220 г сливочного масла, 160 г сахара, 450 г муки, 200 г сырой марципановой массы, 60 г сахарной пудры, 2 стол. л миндального ликера, 800 г крупных вишен, 800 г мирабели, 2 чашки панировочных сухарей
Приготовление
    Отделить желтхи З яиц от белков. Быстро замесить гладкое тесто из желтков, хлопьев сливочного масла, сахара, муки и оставшегося яйца. Завернуть в пленку и положить в холодильник. Тщательно смешать марципановую массу с сахарной пудрой. Добавить миндальный ликер и яичный белок. Перемешать до образования крема. Вишню и мирабель очистить от черенков, помыть и удалить косточки.
    Нагреть духовку до 200'. Тесто слегка посыпать мукой, раскатать и выложить на смазанный маслом противень, чуть приподняв края. Равномерно смазать марципановым кремом и посыпать панировочными сухарями.
    Вишню и мирабель выложить поверх теста так, чтобы получился рисунок-звездочка. Выпекать около 30 мин.
Комментарии к рецепту Пирог из мирабели »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: