Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Полоски ванильного штруделя

Полоски ванильного штруделя »

Ингридиенты
    1 1/2 стакана муки, поднимающейся без дрожжей
    1 ч. л пекарского порошка
    3/4 стакана размягченного масла
    3/4 стакана ванильного сахара
    3 взбитых яйца
    1 1/2 ч. л чистого экстракта ванили
    1-2 ст. л молока
    Для верхней корочки:
    1 стакан муки, поднимающейся без дрожжей
    6 ст. л сливочного масла
    6 ст. л ванильного сахара
    Сахарная пудра для посыпки
Приготовление
    Разогрейте духовку до 180. Слегка смажьте и застелите промасленной бумагой неглубокую форму. Приготовьте украшение для верхней корочки. Просейте муку в глубокую миску, разотрите с маслом, чтобы смесь напоминала крупные хлебные крошки. Добавьте ванильный сахар и отставьте в сторону. Просейте муку и пекарский порошок в другую глубокую миску. Добавьте масло, ванильный сахар и яйца. Как следует перемешайте, чтобы смесь получилась однородной, добавьте экстракт ванили и столько молока, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Переложите тесто в форму. Посыпьте штрудель подготовленной крошкой и немного прижмите ее. Выпекайте 45-60 мин, пока штрудель не станет коричневым и твердым. Охладите в форме в течение 5 мин, затем переложите на проволочную подставку и остудите полностью. Когда штрудель остынет, нарежьте его полосками.
Комментарии к рецепту Полоски ванильного штруделя »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: