Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Кукурузный хлеб с чили

Кукурузный хлеб с чили »

Ингридиенты
    2 яйца
    1 7/8 стакана пахты
    1/4 стакана растопленного масла
    1/2 стакана обычной муки
    1/2 ч. ложки молотого мускатного "цвета"
    1 ч. ложка пекарской соды
    2 ч. ложки соли
    2 1/4 стакана мелкой кукурузной муки
    2 стручка свежего красного чили без семян, мелко нарезанные
    Тертый красный чили и морская соль для украшения
Приготовление
    Разогрейте духовку до 200"С. Застелите бумагой и смажьте форму для хлеба размером 22 х 7,5 см. В глубокой миске взбейте яйца до появления пены, затем еще раз взбейте вместе с пахтой и растопленным маслом. Просейте муку, мускатный "цвет", соль и соду вместе и постепенно соедините с яичной смесью. Добавляйте кукурузную муку понемногу, затем положите свежий чили. Вылейте смесь в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока корочка не станет твердой. Остудите хлеб в форме в течение нескольких минут, прежде чем выложить его. Посыпьте красным чили, морской солью, нарежьте на ломтики и подавайте теплым.
Комментарии к рецепту Кукурузный хлеб с чили »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: