Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог из хлеба с черной смородиной

Пирог из хлеба с черной смородиной »

Ингридиенты
    1 черствая белая булка
    1 cm. ложка топленого масла
    1 стакан горячего молока
    3 яйца
    1 -2 cm. ложки сахарного песка (по вкусу)
    немного молотой корицы
    Для начинки: свежая черная смородина или ягоды смородины из домашнего компота.
Приготовление
    Нарезать хлеб кусочками (предварительно удалив грубые корки), положить их в кастрюлю, добавить масло, влить горячее молоко, плотно закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и прогреть несколько минут; хорошо размешать деревянной ложкой. Добавить взбитые с сахаром яйца, корицу и перемешать. Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, затем положить смородину (если свежая, то посыпать сахаром), накрыть остальным тестом и выпечь в нагретой до 200°С духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог из хлеба с черной смородиной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: