Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Яблочный штрудель с творогом

Яблочный штрудель с творогом »

Ингридиенты
    Для теста:
    250 г муки
    1 щепотка соли
    1 яйцо
    1 чайн. ложка растительного масла
    50 г растопленного сливочного масла
    Для начинки;
    50 г сливочного масла
    100 г сахарной пудры
    1 щепотка соли
    тертая цедра 1 лимона
    2 яйца
    500 г обезжиренного творога
    100 мл сливок
    1 пакетик порошка для сливочного пудинга
    100 г изюма
    2 стол. ложки рубленых орехов
    500 г кислых яблок
Приготовление
    Замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и яйца. Придать ему форму шара, смазать растительным маслом и накрыть нагретой миской. Оставить на 30 мин. Раскатать тесто на полотенце, посыпанном мукой. Растянуть его очень тонким слоем. Обрезать толстые края. Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой, солью и цедрой. Добавить яйца. Перемешать с творогом, сливками, порошком для пудинга, изюмом и орехами. Намазать на тесто творожную массу. Яблоки нарезать тонкими дольками. Покрыть ими творог и слегка прижать. Скатать рулет с помощью полотенца. Положить швом вниз в форме серпа на тефлоновую сковороду, выстеленную бумагой. Смазать растопленным, сливочным маслом и выпекать в духовке 40-45 мин при 200'. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.
Комментарии к рецепту Яблочный штрудель с творогом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: