Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Медово-миндальный пирог

Медово-миндальный пирог »

Ингридиенты
    200 г обезжиренного творога
    6 ст. л. молока
    1 яйцо
    8 ст. л. растительного масла
    80 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    большая щепотка соли
    400 г муки
    1 пакетик разрыхлителя
    сливочное масло или маргарин для смазывания
    300 г меда цветочного
    300 г миндальных "лепестков"
Приготовление
    Творог, молоко, яйцо и растительное масло положить в кастрюлю. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Все вымешивать до полного растворения сахара. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную смесь порциями, постоянно перемешивая. Быстро замесить тесто. Смазать противень сливочным маслом или маргарином, распределить на нем тесто. Мед слегка нагреть и, помешивая, добавить в него сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить миндальные "лепестки" и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и немного охладить. Затем медовой смесью намазать тесто и сразу поставить в духовку, нагретую до 200° С, на 35-40 минут. Готовый пирог слегка охладить и разрезать на куски. К столу его лучше подавать теплым. Варианты. Миндаль можно заменить лесными орехами. На заметку. Если вы захотите приготовить пирог в печи для выпекания хлеба, то согласно описанию все компоненты можно засыпать одновременно. Но лучше испечь этот пирог по данному рецепту.
Комментарии к рецепту Медово-миндальный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: