Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Сырный пирог с вишней

Сырный пирог с вишней »

Ингридиенты
    Для теста:
    60 г муки
    20 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    щепотка соли
    горькое миндальное масло
    35 г сливочное масла
    Для начинки:
    15 г сливочного масла
    30 г сахара
    1 яичный желток
    20 г порошка ванильного пудинга
    125 г творога
    1 ст. л. сладкой ароматизированной сметаны крем-фрэш
    1 яичный белок
    щепотка соли
    125 мл жирных сливок
    0,5 пакетика ванильного сахара
    30 г мелко молотого миндаля
    2 ст. л. засахаренной вишни
    1-2 ч. л. рома или коньяка
Приготовление
    Муку, сахар и ванильный сахар перемешать, добавить миндальное масло и мелко нарубленное сливочное масло, вымесить в гладкое тесто. Накрыть и поставить на 20-30 минут в прохладное место. Сливочное масло растереть добела с сахаром и желтком, добавить пудинг в порошке и постепенно перемешать с творогом и кремом-фрэш. Взбить яичный белок с солью и сливки с ванильным сахаром в плотную пену. Белковую пену и половину сливок соединить с творожной массой, добавить миндаль, вишню (нарубленную и нарезанную кубиками) и ром. Выложить тесто в разъемную форму диам. 16 см и наколоть вилкой в нескольких местах. Сверху намазать творожную массу. Выпекать в нагретой до 220° С духовке 60 минут. Через полчаса после начала вьшекания снизить температуру до 180° С. Пирог остудить сначала в форме, потом на кухонной решетке. Сверху украсить пирог оставшимися сливками.
Комментарии к рецепту Сырный пирог с вишней »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: