Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пикантный хлеб с ветчиной и сыром

Пикантный хлеб с ветчиной и сыром »

Ингридиенты
    150 г замороженного слоеного теста
    500 г муки
    40 гдрожжей
    1 ч. л. сахара
    250 мл теплой воды
    2 зубчика чеснока
    2 пучка петрушки
    150 г нежирной варено-копченой ветчины
    немного муки для замешивания и формования
    40 г тертого сыра эмменталь
    1/2 ч. л. сухого майорана
    сливочное масло или маргарин для смазывания
    1 яичный желток
    1 ст. л. молока или сливок
    крупномолотый черный перец для посыпки
Приготовление
    Слоеное тесто разморозить. Муку просеять, сделать посередине углубление и положить туда измельченные дрожжи с сахаром, влить воду и вымесить. Дрожжевое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы оно подошло. Очистить чеснок, петрушку промыть и обсушить, все измельчить. Вареную ветчину нарезать мелкими кубиками. Дрожжевое тесто обмять. Добавить в него чеснок, петрушку, ветчину, сыр, и майоран, слоеное тесто, нарезанное кусочками, и все вымесить в гладкое однородное тесто. Сформовать хлеб в форме ковриги, выложить на противень и смазать поверхность яичным взбитым с молоком белками. Посыпать перец и дать тесту подойти еще раз. Хлеб выпекать при температуре 220° С в течение 50 минут, затем охладить и свежим подава столу.
Комментарии к рецепту Пикантный хлеб с ветчиной и сыром »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: