Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Классический вишневый пирог по бабушкиному рецепту

Классический вишневый пирог по бабушкиному рецепту »

Ингридиенты
    На 12 порций:
    250г сливочного масла
    200 г сахарного песка
    1 пакетик ванильного сахара
    6 капель миндального ароматизатора
    3 яйца
    250 г муки
    1 пакетик порошка для ванильного пудинга
    75 г молотого миндаля
    3 чайн. л разрыхлители
    150 г йогурта
    300 г вишни
    50 г пластинок миндаля
Приготовление
    Тесто: смешать масло, сахар, ванильный сахар, ароматизатор и соль. Добавить яйца. Смешать муку, ванильный пудинг, молотый миндаль и разрыхлитель и перемешать с яичной массой вместе с йогуртом. Смазать жиром разъемную форму и выложить тесто. Завершение: Вынуть косточки из вишни. Разложить ягоды на тесте и посыпать пластинками миндаля. Когда вишни "утонут" в тесте, поставить в духовку и выпекать 60 мин при 160'. Вынуть из духовки и отделить ножом от края разъемной формы. Осторожно выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть. Совет. Взбить сливки с закрепителем сливок и перемешать с небольшим количеством яичного ликера. Подать соус к пирогу.
Комментарии к рецепту Классический вишневый пирог по бабушкиному рецепту »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: