Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Вишневый пирог с творогом

Вишневый пирог с творогом »

Ингридиенты
    На 24 порции
    250 г муки
    20 г свежих дрожжей
    100 мл теплого молока
    1 щепотка соли
    50 г мягкого сливочного масла
    2 яйца
    50 г сахара
    Для начинки:
    б яиц
    500 г жирного творога (можно заменить маскарпоне)
    2 банки вишни (по 720 мл)
    250 г сахара
    1 кг обезжиренного творога
    2 пакетика порошка для ванильного пудинга
    по 2 стол. ложки порошка какао и сахарной пудры
Приготовление
    Для теста растворить в молоке дрожжи. Смешать с мукой, солью, сливочным маслом, яйцом и сахаром. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на 30 мин. Для начинки откинуть на дуршлаг вишню. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, 125 г сахара, творог и порошок для пудинга. Хорошо взбить белок, всыпав 125 г сахара. Перемешать белковую массу с творожной. Отделить 1/3 и перемешать с какао. Нагреть духовку до 180". Тщательно вымесить тесто. Выстелить бумагой для выпекания противень (40х32 см). Раскатать на нем тесто и сделать высокие бортики. Намазать поверх теста темную массу. Перемешать со светлой творожной массой вишню и намазать ее на темную. Выпекать пирог на самой нижней полке духовки 50-60 мин. Перед тем как разрезать пирог на куски, посыпать его сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Вишневый пирог с творогом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: