|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Вишневый пирог с творогом
|
Вишневый пирог с творогом
»
|
|
Ингридиенты
На 24 порции 250 г муки 20 г свежих дрожжей 100 мл теплого молока 1 щепотка соли 50 г мягкого сливочного масла 2 яйца 50 г сахара Для начинки: б яиц 500 г жирного творога (можно заменить маскарпоне) 2 банки вишни (по 720 мл) 250 г сахара 1 кг обезжиренного творога 2 пакетика порошка для ванильного пудинга по 2 стол. ложки порошка какао и сахарной пудры
Приготовление
Для теста растворить в молоке дрожжи. Смешать с мукой, солью, сливочным маслом, яйцом и сахаром. Накрыть тесто и поставить его в теплое место на 30 мин. Для начинки откинуть на дуршлаг вишню. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки, 125 г сахара, творог и порошок для пудинга. Хорошо взбить белок, всыпав 125 г сахара. Перемешать белковую массу с творожной. Отделить 1/3 и перемешать с какао. Нагреть духовку до 180". Тщательно вымесить тесто. Выстелить бумагой для выпекания противень (40х32 см). Раскатать на нем тесто и сделать высокие бортики. Намазать поверх теста темную массу. Перемешать со светлой творожной массой вишню и намазать ее на темную. Выпекать пирог на самой нижней полке духовки 50-60 мин. Перед тем как разрезать пирог на куски, посыпать его сахарной пудрой.
|
Комментарии к рецепту Вишневый пирог с творогом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|