Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог Татин

Пирог Татин »

Ингридиенты
    На 12 порций просеять 150 г муки и 2 чайн. ложки сахарной пудры. Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепоткусоли, 1 желток, 3-4 стол. ложки воды и 80 г мягкого сливочного масла.
Приготовление
    Замесить тесто, завернуть в пленку и охлаждать 60 мин. Нагреть духовку до 200'. Очистить 2 кг яблок, разрезать их на 4 части и удалить сердцевину. Смазать жиром форму (диаметр 26 см) и посыпать 125 г сахара. Выложить яблоки в форму вплотную друг к другу. Поставить на противень и дать сахару расплавиться вдуховке. Вынуть из духовки. Раскатать тесто и выложить его на яблоки. Выпекать 45 мин.
Комментарии к рецепту Пирог Татин »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: