Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Яблочный пирог по-шведски

Яблочный пирог по-шведски »

Ингридиенты
    На 20 порций:
    1 пакетик ванильного сахара
    4 яйца
    по 2 пакетика порошка ванального пудинга и закрепителя сливок
    200 г сахара
    125 г муки
    1тш. ложка разрыхлителя
    25 г крахмала
    5 г желатина
    3 белка
    750 мл молока
    3 желтка
    50 г сахарной пудры
    1,2 кг тертых яблок
    лимонный сок
    750 мл сливок
    шоколад
Приготовление
    Застелить противень бумагой. Смешать яйца, 125 г сахара, ванильный сахар, муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 12 мин при 200'. Замочить желатин. Взбить белки. Смешать порошок для пудинга с 80 г сахара и 100 мл молока, ввести желтки. Вскипятить 650 мл молока, ввести пудинговую массу и довести до кипения. Перемешать с белками, распущенным желатином и охладить. Смешать с пудингом яблоки, 1 стол. ложку лимонного сока и намазать бисквит. Взбить сливки с закрепителем, 1 стол. ложкой сока, пудрой и намазать яблоки. Охлаждать 2 ч. Украсить яблоками и шоколадной стружкой.
Комментарии к рецепту Яблочный пирог по-шведски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: