Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог из цыплят с шампиньонами

Пирог из цыплят с шампиньонами »

Ингридиенты
    Слоеное mecmo, цыпленок, 1 cm. л. масла, 10 шт. шампиньонов.
    Для кнеля; 200 г телятины, 1 cm. л. масла, 1/2 батона.,1/4 cm. густых сливок.
Приготовление
    Приготовить слоеное тесто и фарш-кнель из телятины. Для этого прокрутить на мясорубке 200 г мягкой телятины, добавить размоченную в молоке мякоть батона, вбить яйцо. Добавив ложку масла, посолить. Выложить кнель в чашку, прибавить 4 бутылки взбитых сливок, размешать и оставить в холодном месте. Разрезать на 4 части очищенного цыпленка, выбрать косточки, сложить на растопленное в кастрюле масло, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда поджарится, перевернуть, дожарить окончательно, снять цыпленка на тарелку, а в кастрюлю положить 10 штук мелко нарубленных шампиньонов, посолить и, накрыв крышкой, заправить. Когда будет готово, снять на стол, положить цыпленка и сделать пирог следующим способом: раскатать в 7 раз слоеное тесто толщиной в полпальца, вырезать кружок такой величины, какой предполагается иметь пирог, из кружка вырезать еще кружок, оставив рант шириной в палец. Остальное тесто смесить, разделить пополам, тонко раскатать и вырезать два кружка: первый кружок сложить на плафон, смазать яйцом, наложить рант, в середину положить ряд приготовленной кнели, сверх кнели расправленного цыпленка, накрыть шампиньонами, наложить снова кнели, смазать рант яйцом, накрыть вторым кружком теста, обровнять бока, на середине сделать из того же теста кокарду, смазать окончательно яйцом, поставить в горячую духовку. Изжарить до готовности, снять с плафона, переложить на блюдо и подать на стол горячим
Комментарии к рецепту Пирог из цыплят с шампиньонами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: