Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с банановым кремом

Пирог с банановым кремом »

Ингридиенты
    3 белка
    2/3 стакана сахара
    соль
    5 бананов
    1 пакетик ванильного пудинга
    1 стакан молока
    1,5 стакана сливок
    3 ст. ложки яблочного желе
Приготовление
    Миксером взбейте белки и соль. Продолжая взбивать, всыпьте 2 ст. ложки сахара. Выложите половину белковой массы в виде круга толщиной приблизительно 1/2 см на противень ( на фольгу). Оставшуюся массу распредилите ложкой по краям так, чтобы образовалось, возвышение высотой 4 см. Выпекайте корж 3,5 часа, пока он не станет хрустящим. Выключите духовку и оставьте корж в духовке на 30 минут. Осторожно снимите корж с фольги и переложите на блюдо. Нарежьте полтора банана ломтиками и выложите на дно коржа. Приготовьте пудинг, как указано на пакетеке, но используйте только 1 стакан молока. Медленно влейте взбитые сливки. Аккуратно распределите начинку на бананах. Подогрейте яблочное желе, снимите с огня и охладите. Разрежьте оставшиеся бананы по диагонали и выложите кругами поверх начинки, смажьте их яблочным желе.
Комментарии к рецепту Пирог с банановым кремом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: