Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог с миндалем »

Ингридиенты
    На 20 порций:
    1,5 кг яблок
    2 пакетика порошка ванильного пудинга
    750 мл яблочного сока
    100 г пластинок миндаля
    сок 1 лимнона
    по 8 стол. ложек молока и растительного масла
    по 1 пакетику ванильного сахара и разрыхлителя
    500 г обезжиренного творога
    1 желток
    1 яйцо
    175 г сахара
    500 г муки
Приготовление
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть. Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) и раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки. Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175'.
Комментарии к рецепту Яблочный пирог с миндалем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: