Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Торт по-деревенски

Торт по-деревенски »

Ингридиенты
    тесто для пиццы 2 порции
    450 г нежных итальянских сосисок без оболочки
    1 яйцо
    225 г сыра рикотта
    225 г тертого сыра моцарелла
    200 г консервированных жареных сладких красных перцев, нарезанных полосками шириной 1 см и обсушенных
    30 г листьев базилика
Приготовление
    Приготовьте тесто для пиццы или купите готовое тесто. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, помешивая и разминая мясо, минут 20, Обсушите на бумажном полотенце. Отделите яичные желтки от белков. Слейте белки в чашку закройте ее и поставьте в холодильник. Как следует перемешайте вилкой сыр рикотта и яичные желтки. Нагрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте скалку мукой и раскатайте половину теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. У вас должен получиться квадрат со стороной 33 см. Положите тесто в круглую форму для пирога. Обрежьте края, оставив свисать 2-3 см. Отставьте обрезанное тесто. Посыпьте тесто половиной порции моцареллы. Сверху положите половину порции сосисок. Добавьте весь жареный красный перец, сырную смесь и базилик. Сверху положите оставшиеся сосиски и моцареллу. Раскатайте вторую половину теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности. Кончиком ножа сделайте небольшие надрезы в тесте. Положите вторую половину теста поверх начинки. Заверните свисавшие 2-3 см теста вверх. Защипните края. Из оставшихся обрезкон теста нарежьте листочки, чтобы украстъ торт. Взбейте вилкой яичный белок. Смажьте им торт. Сверху разложите листочки из теста, тоже смажкге белком. Пеките торт 15 минут. Закройте фольгой и пеките еще 10 минут. Переложите на решетку пусть остывает. Подавайте теплым или комнатной температуры. Или закройте прозрачной пленкой, поставьте в холодильник, а подавайте торт позже.
Комментарии к рецепту Торт по-деревенски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: