Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Фисташковый чизкейк

Фисташковый чизкейк »

Ингридиенты
    (на 6 порций)
    100 г фисташек
    150 г бисквитного печенья
    2 ст. л. коричневого сахара
    200 мл апельсинового сока
    1 ст. л. лимонного сока
    7 г желатина в порошке
    460 г творога
    500 г концентрированнннного молока
    250 мл сливок
    вишни "мараскино" для украшения
Приготовление
    Печенье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в 6 формочек. В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить. Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья. Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько секунд формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чиэкейк украсить вишенкой "мараскине".
Комментарии к рецепту Фисташковый чизкейк »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: