Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Творожник с малиновым вареньем

Творожник с малиновым вареньем »

Ингридиенты
    для теста:
    300 г маргарина
    400 г муки
    5 ст. л. сахара
    1 яйцо
    для начинки:
    творог 18% жирности и выше 500-600 г
    ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
    сахарная пудра 1 стакан
    яйца 2 шт.
    любое любимое варенье, лучше всего клубничное, малиновое или вишневое
Приготовление
    Для приготовления теста растереть все компоненты руками до пластичного состояния. Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики. Для приготовления начинки творог хорошенько растереть, не должно быть никаких крупинок. Соеденить с яйцами, сахарной пудрой и ванилью, все как следует перемешать и взбить. Выложить творог на пласт теста и поставьте запекать. При желании можно взбить 2 желтка с 2 ст. л. сахара и залить этой смесью. Но мне не понравилось, вкуснее просто с одним творогом. Поставить в духовку и выпекать до готовности теста, минут 20-30 при температуре 200 градусов. Перед употреблением торт охладить. Подавать с вареньем.
Комментарии к рецепту Творожник с малиновым вареньем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: