Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Вишнево-хлебный пирог

Вишнево-хлебный пирог »

Ингридиенты
    для теста:
    500 г консервированной вишни без косточек
    150 г черного хлеба
    4 яйца
    250 г сахарного песка
    1/2 ч. л. корицы
    молотая гвоздика на кончике ножа
    сливочное масло и панировочные сухари для формы
Приготовление
    Откинуть вишню на сито и дать жидкости стечь. Раскрошить черный хлеб. Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахарным песком до образования светло-желтой кремообразной массы. Добавить крошки черного хлеба, корицу, молотую гвоздику и снова перемешать. Хорошо смазать жиром прямоугольную форму (30 см) и посыпать ее панировочными сухарями. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Равномерно покрыть тесто вишней и прижать. Выпекать пирог приблизительно 50 минут. Если он слишком сильно подрумянится, в последние минуты вы пекан ия накрыть поверхность фольгой. Вынуть готовый пирог из духовки и дать ему немного остыть. Опрокинуть из формы на кухонную решетку и охладить полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Вишнево-хлебный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: