Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог рассыпчатый

Пирог рассыпчатый »

Ингридиенты
    200 г масла
    200 г сахара
    1 яйцо
    натертая цедра от 1 лимона
    500 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя теста
    450 г вишневого джема или абрикосового мармелада
    50 г очищенного молотого миндаля
    4 ст. л. сахарной пудры
    масло - смазать форму
Приготовление
    Форму для пирога смажем маслом. Духовку разогреем до 175 - 200 градусов. Масло с сахаром разотрем в пену, подмешаем яйцо и лимонную цедру. Несколько ложек просеянной муки в смеси с разрыхлителем подмешаем в масляную массу. Затем добавим остальную муку и руками замесим рыхлое тесто. Половину выложим в форму, примнем и выровняем, намажем джемом. Вторую половину теста перемешаем с молотым миндалем и накроем им фруктовую начинку. Печем 50 минут на втором уровне снизу. Готовому пирогу дадим остыть на кухонной решетке и остывший посыплем сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог рассыпчатый »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: