Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Банановый хлеб

Банановый хлеб »

Ингридиенты
    150 г маргарина
    160 г сахарной пудры
    З яйца
    3-4 банана
    1/2 стручка ванили
    350 г пшеничной муки грубого размола
    3 ч. л. разрыхлителя теста
    1/4 ч. л. морской соли
    100 г рубленых орехов
    1/8 л молока
    маргарин - смазать форму
Приготовление
    Форму смажем маргарином. Духовку разогреем до 170 градусов. Маргарин с сахаром взобьем в пену и постепенно, по одному добавим яйца. Бананы очистим и разомнем вилкой или протрем через сито. Банановое пюре смешаем с маргариновой массой. Стручок ванили разрежем вдоль и извлечем сердцевину. Муку в смеси с разрыхлителем просеем, добавим соль, орехи и ваниль и смешаем с молоком и банановым пюре. Выложим тесто в форму, выровняем верх и в течение 50 минут испечем на втором уровне снизу. Испеченный банановый хлеб переложим на кухонную решетку и дадим остыть.
Комментарии к рецепту Банановый хлеб »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: