Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Миндальный пирог

Миндальный пирог »

Ингридиенты
    250 г ядер миндаля
    8 яиц
    250 г сахарной пудры
    тертая цедра лимона
    1 щепотка корицы
    1 пакетик ванильного сахара
    2 ст. л. сухарей
Приготовление
    Всегда покупайте целые, неочищенные ядра миндаля. У них более изысканный вкус, чем у молотых. Обдать миндаль кипятком, дать немного постоять, затем очистить от шелухи и обсушить. Смолоть ядра ореха. Отделить белки от желтков. Перемешать сахарную пудру с желтками и смешать с миндалем, цедрой, корицей и ванильным сахаром. Хорошо взбить белки и подмешать к желтковой массе. Смазать жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и посыпать ее сухарями. Выложить туда тесто и выпекать 50 минут при 180 градусах. Остудить пирог на решетке и, перед тем как подавать на стол, посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Комментарии к рецепту Миндальный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: