Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог с ежевикой и яблоками

Пирог с ежевикой и яблоками »

Ингридиенты
    250 г мягкого сливочного масла
    4 яйца
    280 г сахарного песка
    1 щепотка соли
    1 пакетик ванильного сахара
    1 ст. л. тертой апельсиновой цедры
    300 г муки
    200 г крахмала
    1 пакетик разрыхлителя
    70 мл молока
    сливочное масло и панировочные сухари для формы
    2 больших яблока
    1 ст. л. лимонного сока
    100 г ежевики
    сахарная пудра для посыпки
Приготовление
    Взбить сливочное масло. Отделить белки от желтков. Перемешать с маслом желтки и 250 г сахара. Добавить соль, ванильный сахар и цедру. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и вместе с молоком добавить к массе. Смазать сливочным маслом разъемную форму (диаметр 26 см) и посыпать сухарями. Взбить белки и перемешать с тестом. Положить его в форму и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах. Вынуть и дать остыть. Для начинки яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Сразу же полить лимонным соком. Перебрать ежевику. Несколько минут отваривать яблоки с небольшим количеством воды и 30 г сахарного песка, затем добавить ягоды. Выложить яблоки и ежевику на корж и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог с ежевикой и яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: