|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Десерты / Пироги
/ Ягодный кекс
|
Ягодный кекс
»
|
|
Ингридиенты
4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки ванильный сахар 2 ст. л. водки ванильный сахар 4 шт. кисло-сладких яблок 1 стакан черной сородины
Приготовление
Форму смазать маслом и посыпать немного сухарями. ДЛя приготовления теста смешать яйца с сахаром, водкой и ванильным сахаром, хорошеньк взбить. Затем всыпаем муку и еще раз хорошенько взбиваем. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, смородину вымыть. Вылить 3-5 ст. л. теста на дно формы, затем распределить яблоки, залить частью теста, выложить ягоды и смородины и залить их оставшимся тестом. Поставить выпекаться в духовку. Готовить при 180-200 градусах до готовности.
|
Комментарии к рецепту Ягодный кекс
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|