Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Рыбник "Самарский"

Рыбник "Самарский" »

Ингридиенты
    для теста:
    500 г муки
    1,5 стакана молока
    1 ст. л. сахарного песка
    1 ст. л. растительного масла
    20 г дрожжей
    1 яйцо
    соль по вкусу
    для начинки:
    50 г риса
    400 г рыбы
    40 г репчатого лука
    5 г соли
    перец по вкусу
Приготовление
    Приготовить дрожжевое тесто. Разделить на две части и рскатать в виде прямоугольников 0,7-1 см. На первый пласт выложить слой промытой крупы, слой репчатого лука и сверху нарезанную свежую рыбу. Края теста смазать взбитым яйцом. Посолить, поперчить и накрыть вторым слоем теста. Края рыбника защипать. Дать расстояться в течение 20 минут, смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом
Комментарии к рецепту Рыбник "Самарский" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: