Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Пирог "Овсяночка"

Пирог "Овсяночка" »

Ингридиенты
    для теста:
    1 стакан пшеничной муки
    100 г маргарина
    1 яйцо
    3/4 стакана сахарного песка
    1 ч. л. корицы
    немного осли
    1 стакан кефира или простокваши
    1 стакан овсяных хлопьев
    1 стакан черствого тертого хлеба
    0,5 ч. л. соды
    3 ст. л. изюма
    масло для смазки
    панировочные сухари
Приготовление
    Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный и слегка охлажденный маргарин. Положить корицу, изюм и затем смешанные с содой муку, овсяные хлопья, тертый хлеб и простоквашу. Тщательно перемешать. Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Пирог "Овсяночка" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: