Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Миндальный пирог

Миндальный пирог »

Ингридиенты
    250 г очищенного миндаля 8 яиц
    250 г сахарной пудры
    тертая цедра 1 лимона
    1 щепотка корицы
    1 пакетик ванильного сахара
    манная крупа для формы
    сахарная пудра
Приготовление
    Нагреть духовку до 180 градусов. Миндаль смолоть. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарной пудрой. Добавить миндаль, лимонную цедру, корицу и ванильный сахар. Перемешать. Яичные белки хорошо взбить и соединить с миндальной массой. Я Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром и посыпать манной крупой. Выложить в нее миндальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 50 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту Миндальный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: