Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Сицилийский пирог

Сицилийский пирог »

Ингридиенты
    тесто бездрожжевое 1400 г
    помидоры 4 шт.
    томатная паста 3 ст. л.
    лук репчатый 1 шт.
    маслины без косточек 1 стакан
    перец болгарский (желтый и зеленый) 2 шт.
    масло растительное 1 ст. л.
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кружками. Лук почистить и нашинковать, маслины нарезать кружочками, перец - соломкой. Тонко раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Томатную пасту распределить по всей поверхности теста и положить помидоры и перец. Сверху посыпать луком и маслинами, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до температуры 180 градусов духовку и запекать 20 минут.
Комментарии к рецепту Сицилийский пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: