Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Яблочный пирог

Яблочный пирог »

Ингридиенты
    800 г яблок
    200 г сливочного масла
    1 стакан сахара
    2 ст. л. лимонного сока
    1 стакан пшеничной муки
    2 ст. л. виски
    1 ч. л. молотой корицы
    0,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес"
    3 ст. л. очищенных и измельченных грецких орехов
    соль
Приготовление
    Яблоки очистить от кожины, семян и нарезать дольками. В сотейнике растопить третью часть масла, добавить яблоки, лимонный сок, орехи, половину сахара и 1 ст. ложку муки. Все перемешать и прогреть в течение 5 минут. Добавить виски, корицу, немного соли и греть еще 1 минуту. В миске смешать оставшиеся муку, масло, сахар и "Геркулес". В результате должна получится довольно крупная крошка. Яблочную смесь уложить в форму, засыпать полученной крошкой и выпекать в хорошо разогретой духовке 35-40 минут.
Комментарии к рецепту Яблочный пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: