Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Десерты / Пироги / Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог »

Ингридиенты
    250 г йогурта
    200 г манной крупы
    60 г сливочного масла
    6 свежих или консервированных персиков
    2 ч. л. тертой цедры апельсина
    2 яйца
    2 ст. л. сахара
    2 ст. л. панировочных сухарей
    2 ч. л. разрыхлителя для теста
    400 г густых сливок
    1 щепотка соли
    ванилин на кончике ножа
    листья мяты или зеленый мармелад
Приготовление
    Йогурт, яйца, сахар и цедру взбить миксером до загустения. Смешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин и соль, добавить к йогуртовой массе и взбивать еще 1-2 минуты, затем влить слегка охлажденное растопленное масло и перемешать. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить тесто, разровнять поверхность. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и разложить плоды на тесто срезом вверх, слегка вдавить их. Выпекать пирог 40-45 минут при 180 градусах. Охладить. Перед подачей оформить пирог взбитыми сливками, листиками мяты или мармеладом.
Комментарии к рецепту Йогуртовый пирог »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: